HARLEY-DAVIDSON BOGOTA (HDC SAS)

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Bienvenido a Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS). Para nosotros su confianza y lealtad son nuestros activos más valiosos. La protección y uso adecuado de la información personal que Usted nos suministra es una responsabilidad que es prioritaria y de la mayor importancia. Nuestro objetivo principal al obtener su información personal es ayudar a personalizar sus interacciones y experiencias con nuestra compañía.

Quiénes somos Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS) es una compañía Colombiana Concesionario (Dealer) autorizado de Motocicletas, repuestos, accesorios, partes, prendas de vestir y otros elementos asociados de la marca “Harley-Davidson” en Colombia y tiene como base la ciudad de Bogotá.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Exempleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

HARLEY-DAVIDSON BOGOTA (HDC SAS), Identificada con el Nit. 830.136.584-5, con domicilio en la ciudad de Bogota D.C., en la Cra. 13 # 82-36, como responsable del tratamiento de datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para registrar y/o continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace: www.harley-davidson-bogota.com/politicas-privacidad/, (Políticas de Privacidad). La información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional.

Políticas de Tratamiento de la Información: El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filial, subsidiario, controlado y similar, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercado, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercado relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Derechos: Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley. Procedimiento: para lo cual podrán enviar su solicitud por escrito a la Cra.13 # 82-36, Bogotá, o por correo electrónico a: contacto@hdcsas.com , o llamar a nuestra oficina en Bogotá 1-635 1173 / 1-635 1174 / 1-635 1175 Ext. 105. Responsable: Gerente General.

Si al término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente publicación, los titulares previamente reseñados no se han manifestado ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4° del Articulo 10° del Decreto 1377 de 2013, HARLEY-DAVIDSON BOGOTA (HDC SAS), entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento de estos datos personales.

Cómo reunimos su información: Cuando Usted voluntariamente nos suministra su información al momento que efectúa y firma un pedido de motocicleta o mercancía, cuando Usted compra uno de nuestros artículos en nuestros almacenes o eventos / ferias y se le pide su información para elaborar la factura, cuando Usted participa y se inscribe en alguno de nuestros eventos y firma el respectivo formulario / reglamento, cuando Usted nos suministra su información para que le enviemos una cotización de nuestras motocicletas o de nuestros productos y servicios, cuando Usted ingresa su motocicleta a servicio y firma la respectiva orden, cuando Usted se inscribe a través de nuestra página Web al “Boletín de Noticias”, cuando Usted nos contacta por correo electrónico o a través de otras páginas que contienen vínculos o accesos para solicitar información acerca de nuestros productos y servicios, cuando Usted contacta nuestra casa matriz solicitando información o cuando esta ha recogido información a través de campañas publicitarias, terceros, rifas y otras actividades para después enviárnosla a nosotros por su localización geográfica, cuando Usted nos contacta a través de nuestras redes sociales o de otros proveedores que usted ha autorizado para remitir esa información, cuando Usted nos visita en nuestras instalaciones y sus imágenes son gravadas por nuestros sistemas de monitoreo / seguridad, cuando Usted nos contacta telefónicamente y su conversación es grabada para evaluar la calidad del servicio que le brindamos o para monitorear la honestidad de nuestros empleados y cuando Usted nos proporciona su información en forma directa.

Cómo utilizamos la información: La información suministrada a Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS) tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares y los requeridos por las Leyes Colombianas.

Recomendaciones para la protección de su información personal: Expresamente recomendamos que no divulgue la información personal que Usted nos ha suministrado a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico, redes sociales u otros medios disponibles. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de www.harley-daidson-bogota.com. y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS) no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido.

Obligaciones de nuestros usuarios: Queda Expresamente entendido que al utilizar este sitio web, cualquiera de los medios electrónicos disponibles por nuestra compañía o los que se puedan desarrollar a futuro, las redes sociales o en general los desarrollos tecnológicos o plataformas, que Usted acepta y es consciente del riesgo inherente al utilizar estos medios ya que ninguno es 100% seguro y nuestra compañía no puede garantizar la seguridad “Absoluta” cuando usted utiliza estos medios electrónicos. Si Usted es menor de edad, debe solicitar permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a nuestra empresa o a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones: La información y material contenido en este sitio Web, han sido elaborados para que contengan la información más verídica posible, sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS) no asumen ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material. Por encima de cualquier política de tratamiento de la información, nuestra compañía no pretende engañar, ocultar o inducir a error a ninguno de sus Clientes Finales, Empleados, Ex empleos, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

Propiedad Intelectual: Los elementos contenidos en este sitio en Internet (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS).

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas Legales / Políticas de Tratamiento de Datos

Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS) informa que todo cambio sustancial en las políticas y/o en las notas legales será comunicado oportunamente por el presente medio, por lo cual recomendamos que examine esta Política cada vez que visite el sitio de internet de Harley-Davidson Bogotá (HDC SAS).

Las presentes Políticas entran en Vigencia el 30 de Junio del año 2013

Periodo de Vigencia: Indefinida.



INTERNACIONAL

Aviso de Privacidad - Harley-Davidson al 1 de junio del 2014

Bienvenido a Harley-Davidson
En Harley-Davidson, su confianza y lealtad son nuestros activos más valiosos. La protección y uso adecuado de la información personal que nos proporciona es una responsabilidad que tomamos en serio. Nuestra meta principal por obtener su información personal es ayudar a personalizar sus interacciones y experiencias con nosotros. El presente aviso explica qué información personal podremos obtener de usted, cuándo podemos obtenerla, cómo podemos usarla y revelarla y las opciones que tiene en relación a nuestro uso de la información. Al utilizar la página web y proporcionar su información personal, usted acepta los términos del presente

Aviso de Privacidad

Compromiso de Harley-Davidson con su Privacidad

¿Qué tipo de información obtiene Harley-Davidson y cuándo?
¿Cómo utiliza Harley-Davidson mi información?
¿Cómo usa Harley-Davidson Cookies o seguimiento?
¿Cómo comparte Harley-Davidson mi información?
¿Cómo accedo a o modifico mi información?
¿Cómo tomo decisiones respecto a recibir Comunicaciones Promocionales?
¿Cómo doy de alta o de baja Comunicaciones Promocionales?
¿Cómo afecta esto a mi comunicación con Distribuidores Harley-Davidson?
¿Cómo protege Harley-Davidson la privacidad de niños?
¿Cómo sé que mi información está segura?
¿Qué sucede con enlaces a otras páginas web?
¿Cómo se me mantiene actualizado sobre modificaciones al Aviso de Privacidad de Harley-Davidson?
¿A quién contacto con preguntas sobre el Aviso de Privacidad?
Información Adicional
¿Cómo contacto a Harley-Davidson?


¿Quién es Harley-Davidson?
Para efectos del presente Aviso, Harley-Davidson es Harley-Davidson, Inc. y sus entidades subsidiarias y afiliadas alrededor del mundo (con excepción de Harley-Davidson Financial Services, Inc. Y sus entidades subsidiarias). Harley-Davidson incluye Harley-Davidson Motor Company y Harley-Davidson Dealer Systems. Puede ver una lista de las entidades Harley-Davidson correspondientes en la sección “Cómo contacto a Harley-Davidson” a continuación.

Harley-Davidson Financial Services tiene sus propias prácticas y aviso de privacidad, incluyendo su propio proceso de alta y baja. El presente aviso no les aplica. Por favor revise el Aviso de Privacidad HDFS para saber más acerca de sus prácticas de privacidad.

Los distribuidores Harley-Davidson operan de forma independiente a Harley-Davidson. El presente aviso tampoco les aplica. Por favor contacte al distribuidor o visite la página web del distribuidor para saber más de sus prácticas de privacidad.

¿Qué tipo de información necesita obtener Harley-Davidson y cuándo?
Podemos obtener información personal de usted cuando visite una de nuestras páginas web o tiendas, realice un pedido con nosotros por internet o por teléfono, realice una compra en una de nuestras tiendas, guarde su información en nuestra página web, nos contacte con una pregunta o inquietud, o participe en un concurso, promoción o encuesta. Si no obtenemos esta información personal, es posible que no podamos proporcionarle los productos y servicios que haya solicitado. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, información personal puede incluir, sin limitación, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, teléfono, número de tarjeta de crédito, género, fecha de nacimiento o intereses personales. Llevamos un registro de sus intereses de productos y compras hechas por internet, por teléfono, o en nuestras tiendas. La Información obtenida podrá ser combinada con la información que se obtenga de nuestros socios de comercialización u otros terceros sin relación a nosotros según lo permitido por leyes locales.


¿Cómo utiliza Harley-Davidson mi información?
Es posible que utilicemos su información personal de las siguientes maneras:

• Para personalizar y mejorar sus experiencias cuando interactúa con Harley-Davidson.
• Para permitir que Harley-Davidson le proporcione experiencias, productos, servicios y motocicletas de máxima calidad.
• Para procesar y cumplir sus pedidos, que incluye enviar sus correos electrónicos para confirmar el estado de su pedido y el envío.
• Para comunicarse con usted y enviar información por correo electrónico, correo postal, teléfono (incluyendo llamadas de marcación automática o pre-grabadas), mensajes de texto, u otros medios sobre nuestros productos, servicios, concursos y promociones, a menos de que nos haya dado instrucción de no contactarlo con comunicaciones promocionales.
• Para administrar concursos y promociones, y para responder a sus solicitudes.
• Para ayudarnos a saber más sobre su motocicleta y preferencias comerciales.
• Para ayudarnos a administrar y mejorar nuestras páginas web, eventos, experiencias, productos y servicios.
• Para mantenerlo actualizado en programas de membresía, beneficios y servicios, y para mejorar su experiencia de membresía.
• Para autenticarle.
• Para llevar a cabo investigaciones demográficas y de mercado.
• Para establecer o ejercer nuestros derechos legales o defendernos contra cualquier acción legal, o cuando sea necesario, para investigar, prevenir, o responder a supuestas actividades ilegales o fraudes, o para proteger la seguridad, derechos, o propiedad de usted, de nosotros, o de un tercero.

Usted controla las decisiones de recibir información comercial o llamadas comerciales. Para instrucciones sobre tomar sus decisiones, favor de ver la sección titulada, “¿Cómo doy de alta o de baja las Comunicaciones Promocionales?”.

¿Cómo usa Harley-Davidson Cookies o seguimiento?
Harley-Davidson y terceras empresas trabajamos con tecnologías de seguimiento (incluyendo cookies y pixel tags) en nuestras páginas web con el fin de proporcionar anuncios personalizados a nombre nuestro y a nombre de otros anunciantes alrededor de la web. Harley-Davidson y estas empresas podrán obtener información sobre su actividad en nuestras páginas y otras páginas, así como información sobre su interacción con nuestra publicidad y otras comunicaciones, y utilizar esta información para determinar cuáles anuncios ve en las páginas y aplicaciones.

Para más información en nuestro uso de cookies, haga clic [aquí].

¿Harley-Davidson comparte mi información?
Es posible que compartamos su información personal en Harley-Davidson alrededor del mundo - incluyendo con Harley-Davidson Inc., H-D U.S.A. LLC, Harley-Davidson Motor Company Group LLC, Harley-Davidson Motor Company Inc., Harley-Davidson Motor Company Operations Inc. y Harley-Davidson Dealer Systems Inc., todos los cuales están basados en EE.UU. – para ayudarnos a proporcionar experiencias personalizadas ofreciendo productos o servicios que puedan ser de su interés, y para procesar pedidos por internet y otras solicitudes. También obtenemos información de, y la compartimos con, nuestros distribuidores independientes y Harley-Davidson Financial Services. Es posible que también compartamos información personal con empresas no afiliadas que proporcionen servicios a nombre nuestro. Tomamos medidas para asegurar que estas empresas estén obligadas por medio de contrato a mantener la información personal que les entregamos confidencial y a utilizar dicha información sólo de la manera en que lo permitamos.

También es posible que compartamos información con empresas no afiliadas que comercializan productos o servicios marca Harley-Davidson, o en relación con sus obligaciones financieras con respecto a un producto o servicio Harley-Davidson. Estas empresas tienen sus propios avisos y prácticas de privacidad.

Si vendemos todo o parte de nuestro negocio o activos, o estamos involucrados de alguna manera en una fusión o transferencia de negocios, o en el caso remoto de quiebra, es posible que transfiramos su información personal a uno o más terceros como parte de esa transacción.

Puede que haya instancias donde la ley requiere que revelemos su información personal para responder a citatorios, órdenes judiciales o algún otro procedimiento legal, para responder a una solicitud de cooperación de una agencia de orden público o alguna otra agencia gubernamental, para establecer o ejercer nuestros derechos legales o defendernos contra cualquier reclamo legal, o cuando estimemos necesario para investigar, prevenir o responder a presuntos incumplimientos de los términos y condiciones en nuestra página web, actividades ilegales, fraude, o para proteger la seguridad, derechos o propiedad de usted, de nosotros o de un tercero.

Es posible que las entidades anteriores estén establecidas en países diferentes al suyo que no ofrecen el mismo nivel de protección a la privacidad. Al presentar su información personal, usted está de acuerdo con dichas transferencias. Cuando sea razonablemente posible, Harley-Davidson implementa garantías contractuales para ayudar a proteger su información personal.

¿Cómo acceso a o modifico mi información?
Usted puede revisar y modificar cierta información personal usando una de nuestras páginas web (por ejemplo, en harley-davidson.com). Para acceder a su información en una página web Harley-Davidson, simplemente inicie sesión en su cuenta usando su correo electrónico y contraseña, y usted podrá editar cierta información personal en el perfil de su cuenta.

También puede pedirnos el acceso a su información personal, para corregirla o actualizarla, o, hasta el grado permitido por la ley aplicable, oponerse al uso de su información personal contactándonos como se describe en la sección titulada "¿Cómo contacto a Harley-Davidson?".

¿Cómo tomo decisiones sobre recibir comunicaciones promocionales?
Harley-Davidson quiere comunicarse con usted sólo si usted quiere escuchar de nosotros. Al momento de obtener su información personal generalmente se le ofrecerán opciones, en cumplimiento con la ley local, de si desea recibir comunicaciones promocionales. Si prefiere no recibir información promocional - como la información de ofertas especiales y eventos publicitarios – usted puede seguir el procedimiento a continuación:

¿Cómo doy de alta o de baja las Comunicaciones Promocionales?
Si cambia de parecer sobre sus preferencias actuales de comunicación con Harley-Davidson, puede utilizar la función de cancelar suscripción en un correo electrónico de publicidad o inicie sesión en el perfil de su cuenta para cambiar sus preferencias. También puede contactar a nuestro equipo de servicio a clientes por teléfono o por correo tal como se describe en la sección titulada “¿Cómo contacto a Harley-Davidson, Inc?".

Los propietarios de motocicletas no tendrán la opción de recibir información de garantía y retirada de productos. Por favor tenga en cuenta que cuando hace una transacción de negocios con nosotros (por ejemplo, renovar membresía a HOG o Museo o comprar un producto por internet) seguiremos confirmando el estado de su pedido y envío por correo electrónico. También necesitaremos contactarlo por teléfono, correo electrónico o correo postal con preguntas o información en relación con su pedido.

La opción de darse de baja es específico por entidad. Darse de baja respecto a una entidad no tiene efectos automáticos con respecto a las otras. Por ejemplo, darse de baja para efectos de Harley-Davidson Motor Company no lo da de baja para efectos de Harley-Davidson Financial Services.

Si usted solicita ya no recibir comunicaciones promocionales de nosotros, marcaremos su información como “no comercializar” y tomaremos medidas para cumplir con su solicitud.

¿Cómo afecta esto a mis comunicaciones con Distribuidores Harley-Davidson?
Los distribuidores Harley-Davidson son entidades independientes. El presente aviso no les aplica. Para cambiar sus preferencias con un distribuidor Harley-Davidson, favor de contactar al distribuidor directamente.

¿Cómo protege Harley-Davidson la privacidad de niños?
Harley-Davidson se preocupa por la privacidad y seguridad de niños cuando usan el Internet. Nunca solicitaremos a sabiendas información personalmente identificable por internet de nadie bajo la edad legalmente permitida sin el consentimiento verificable previo de los padres. Nuestras páginas web son para el público en general y no están dirigidos o destinados al uso por parte de niños.

¿Cómo sé que mi información personal está segura?
Proteger sus datos es de suma importancia para nosotros. Harley-Davidson tiene garantías físicas, electrónicas, contractuales, procedimentales y administrativas para proteger la confidencialidad, integridad, seguridad y privacidad de su información personal.
Usamos tecnología Secure Sockets Layer (SSL) para proteger su información de la forma que se nos transmite. También utilizamos procesos autenticación de usuarios y otras tecnologías preventivas diseñadas para mantener sus datos seguros y protegidos. El acceso a información personal se limita al personal Harley-Davidson autorizado que requieren acceso para cumplir con sus funciones de trabajo, y para autorizar a terceros que estén contractualmente requeridos a mantener su información confidencial y segura. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que ninguna transmisión o almacenamiento puede estar garantizado a ser 100% seguro. Por lo anterior, mientras que nos esforzamos por proteger la información que tenemos, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita.

¿Qué sucede con enlaces a otras páginas?
Para su conveniencia, nuestras páginas pueden contener vínculos a páginas de otras empresas, tal como distribuidores Harley-Davidson autorizados, que puede que tengan aviso de privacidad que diferentes al nuestro. No somos responsables por el contenido o prácticas de cualquier otra página vinculada. Recomendamos que revise el aviso de privacidad de cualquier página que accese a través de nuestras páginas.

¿Cómo se me mantiene actualizado de modificaciones al Aviso de Privacidad de Harley-Davidson?
Al cambiar los negocios o condiciones externas de negocios, es posible que actualicemos nuestro Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas. Publicaremos un Aviso de Privacidad en nuestra página web en la medida necesaria debido a cambios en nuestras prácticas o como legalmente se requiera.

¿A quién contacto con preguntas sobre el Aviso de Privacidad?
Para preguntas o inquietudes específicas sobre nuestro Aviso de Privacidad y su aplicación, envíe su pregunta o inquietud utilizando la información de contacto listada en la sección “Cómo contacto a Harley-Davidson" a continuación y le responderemos dentro de un tiempo razonable.

Información Adicional
Tal como se indica anteriormente, no somos responsables por el contenido o prácticas de cualquier página vinculada. Es su responsabilidad revisar y familiarizarse con la versión más reciente del aviso de privacidad de cualquier página que accese a través de nuestras páginas.
Puesto que el uso de su información personal para comercialización no es esencial para llevar una relación con usted, usted tiene el control de decidir sobre recibir información de publicidad o llamadas de publicidad. Para instrucciones en tomar decisiones, favor de ver la sección titulada, “Cómo doy de alta o de baja las Comunicaciones Promocionales?".

También puede solicitarnos acceso a su información personal, para ser corregida o actualizada o, al grado permitido por la ley aplicable, oponerse al uso de su información personal contactándonos como se describe en la sección titulada “¿Cómo contacto a Harley-Davidson?" Nuestro contacto le informará: (i) de la información que se le solicitará para que usted se identifique, así como los documentos que necesita adjuntar a su solicitud: (ii) del plazo en el cual usted recibirá una respuesta; (iii) cómo debe presentar su solicitud, incluyendo formatos que puede usar; y; (iv) la manera en la cual le entregaremos su información (la cual por lo general pueden ser copias de documentos o archivos digitales).
La edad legalmente permitida es 18. Nunca solicitaremos a sabiendas información personalmente identificable por internet de nadie bajo la edad de 18 sin consentimiento verificable previo de los padres. Nuestras páginas web son para el público en general y no están dirigidos o destinados al uso por parte de niños.

¿Cómo contacto a Harley-Davidson?
Para cambiar opciones de recibir comunicaciones promocionales, para accesar o actualizar su información personal, usted puede contactar a Harley-Davison por correo electrónico. Puede tomar hasta 10 días para procesar su solicitud por correo electrónico, plazo en el cual podrá seguir recibiendo comunicaciones de Harley-Davidson.

Correo Electrónico

DataPrivacy@Harley-Davidson